Tuesday, April 15, 2014

hepih 5th bday blog!! :D

gile uda 5 taun ngeblog.. :D
ya maab kalo ahir2 ini kurang produktip ya hanibaniswitiii.. :p
dulu kan bak ababil, apa2 ditulis.. bahakhakhakhak..
skr smogi udin (tambah) mature.. *hoeks!
postingnya jarang, tp skali posting trus curcol.. :)))))

doanya masi sperti yg lalu2..
smogi mecaonic panjang umur, bikin hepi2..
*baik pembaca maupun penulis.. :p
dan amin ya robbal alamin kalo bisa gawe dari mari.. :D  


eh Tuhan, walaupun ini agak absurd..
akik mau doms kado ultah buat mecaonic.. :)))))))
itu tuuhh, yg ituuuu.. :D AMIN!!

sewindu bercinta.. :D

ahahahahahhh..
taon ini akik kan ga pake bolos2an.. :p
dan kalo taon lalu doi mau luar kota..
taon ini paaaaassss bgt, doi dateng dr banjarmasin.. :D
mana dateng2 ganteng banget pulak si mantan pacar.. :)))))
#efekLDR

skr orangnya lagi boci sama bocah..
kelar boci ya kentjan sama emaknya bocah pastinja.. :D
*pupuran.. :)))

Sunday, April 13, 2014

Mesakke Bangsaku World Tour.. :D

buat yg belom tau, jaman gw masi kerja..
gawean utama di kantor itu cuma 2, 
yaitu chatting sama ngeblog.. :))) 
*baik posting di blog sendiri, atau blogwalking.. :D

nah, salah satu blog favorit gw adalah pandji.com
karna, jatuh cinta pada kunjungan pertama.. :D
pandji ini tipe kampret dan ngehe gitu deh.. :)))
tulisannya itu tipe2 provokatif, 
ga heran kalo selain banyak fansnya, pasti banyak hatersnya jg.. :D

dari si blog inilah gw tau soal karya2nya dia, 
yg salah satunya adalah stand up comedy..
gw udah tamat nonton stand up dia di youtube di kantor.. :D 
entah gimana, stand up dia itu selalu kena..
dan kelar nonton pasti bikin mikir.. :p

baru2 ini, dia ngadain stand up solonya yg ke-3.. ih keren yaa! :D
berani sumpah, sesungguhnya diri ini pengen banget nonton.. 
PE - NGEN - BA - NGET !!!
tapi entah kenapa, slalu ngga jodo sama teater jakarta.. ihiks.. :(
*ya keabisan tiket lah, alasan apalagi??? :p

walopun sempet sih nonton di kompastv,
tapi kan tetep greget nonton langsung yaaa..
makdarit, maka dari itu, 
sungguh deh kpingiiiinn diajak Mesakke Bangsaku World Tour.. :D
kemanapun gw mau!! srius!! :D gw anaknya murahan soalnya.. :)))
apalagi sponsornya garuda.. ih, maskapai favorit! :D

cerita soal garuda sedikit nii, 
jadi september 2013 lalu sempet disuruh kantor ke korea..
secara gw ibu beranak satu yang usianya saat itu baru 7 bulan,
satu hal yang jadi concern waktu itu adalah..
gimana caranya simpen asip di pesawat yg perjalanannya >6jam??
untuuuungg naik garuda.. :D
bukan apa.. kalo naik maskapai luar, gw takut miskom.. :p
bahasa inggris aja balelol kalo orang sunda bilang, 
apalagi bahasa korea.. :))

perjalanan malem, jadi di pesawat sempet mompa asip..
hamdalah boleh titip di kulkas pesawat dongg.. :D
bilang aja ke pramugarinya kalo itu asip, mereka ngerti banget.. :D
trus si garuda ini pengertian banget deh..
busui kan abis mompa pasti laper ya, eh dikasi cemilan lohh.. :D















trus di korea nya sendiri gimana??
jadi ceritanya kan kesana itu acara kantor..
tapi kan ngga mungkin yaa ngga pake jalan2, hihihi..
mana korea ini kan lagi happening banget yaa.. :D
mereka lagi giat banget promosiin wisatanya..
yang dijual ngga cuma tempat wisata,
tapi juga budaya, kuliner, semua deh dijual sama dia.. :D
beberapa tempat yg sempet gw kunjungi diantaranya..
supyogyo bridge (public space yg dulunya adalah jalan tol),
seoul tower, eco mobility festival di suwon, 
insadong market, dan gyeongbok palace  

supyagyo bridge, seoul tower, insadong market
ecomobility festival suwon, gyeongbok palace



















trus kalo mau icip negara 4 musim, 
korea ini ga trlalu jauh kaya' eropa..
jadi ga gitu bikin kantong bolong lahh.. :D
pleuuuss, teruntuk yg doyan belanjaa.. 
slain banyak pilihan tempat belanja..
barang2 di korea juga relatif murah lohh.. :D
*kosmetik terutama.. dan oh, gw borong kuteks disana! :))) 
termasuk suvenir daerahnya.. :D
singkat kata, korea itu tujuan liburan masa kini lah.. :D

jgn lupa icip kuliner jajanan pinggiran yg lucu2.. :D



















jadi sekarang,
mulai nabung buat ke korea naik garuda yaaa.. :D


ohya, satu hal kecil yang gw suka dari garuda..
adalah latar musik yang dimainin waktu boarding..
haru, manis, bikin kangen indonesia.. :)

dan, lagu ini jadi latar penutup mesakke bangsaku.. :')

Wednesday, April 09, 2014

golput.. :p

gimanaaa?? 
pada nyoblos??
akik ga..
akik dicoblos.. 
#eaaaaaa.. :))))))))))))))

kita uda ke 2 tps dkt komplek..
22nya bilang gabisa, musti ada form a5..
kirain pake ktp doang bisa.. :p yakaleee.. 
gpp lah, smogi tar pilpres uda pindah ktp.. :D













cino bilang.. "gpp, gw si yg penting uda nyoblos yg wajib.."
#eaaaaaaaaaaa.. =)))))))))))))

Monday, April 07, 2014

dadah (lagi) tjimohay.. :D

laloooo.. :D
ini uda balik ngibukotaaa, mehehehehhh..
sbenernya cino blon kelar sii.. masi smingguan lagi..
cuma dia pemilu dapet jatah mulih..
yauwis skalian balik bneran.. :D

trus gimanaa??
kelar smua things to do nyaaa?? :p
ga smua sii, tapi hamdalah.. minimal teteh ga pulkam.. :)))))
jadi bisa ninggalin potram anata bentar.. :D
kliling IP bntar.. :D
ngurus KK bntar.. :D
tengok criya lahiran bntar.. :D
*ni bntar2 smua tapi ko sering yaaa.. ahuahuahuahua..

paspor blon, nunggu KK kelar.. -__-"
ke dr.gigi jg blon smpet.. :p
yg niatnya mau brenang sabuga tapi dusta.. :p
yg pengennya mau lari, malah skr spatunya ktinggalan.. =))) 

eh tapi agenda silaturohim mayan kenceng loh.. :D
smpet belanja ke rumah rini.. :D
*tapi knapah akoh dilupakan temu bocah basamo mpaw-mandaa??? :((
smpet temu ulz barengan tengok criya.. :D
dan gongnya tentu aj temu upin-ipin oriental.. :))))))) 



















nanti sana lagi yaaa.. :D
kmrn lupis ga icip batagor iksan sama lomie soalnyahhh.. :)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...