Thursday, February 17, 2011

flashback.. :)

5 years ago..
at small distro jl. ganesha..
"ryan.." *shaking hands*
"ita.." *smile nicely*
continued with simple chitchat..
ended with.. "boleh minta nomer hpnya?" :)

ah Tuhan,
semoga akselerasi dan sensasi detak jantung ini..
tetap sama, saat mengingat momen ini.. :)

16 februari 2006..
waktu itu, agenda gw covernya "what's your flavor?"..
laminating hard cover postcard fiesta rasa stroberi.. :))

16 februari 2011..
karna alasan sdang usaha bikin cimin.. :p *aminnn!! :D
ya udah jelas lah kita ga pake fiesta2an.. hakhakhak! :))

9 comments:

  1. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
    *melting*

    ReplyDelete
  2. ehh loh.. ini cerita pas pertama kenalan ceritanyaa.. :p

    melting di belah mananyaaa?? :))

    ReplyDelete
  3. aheuheuheuhe.. *maluh akuh*
    doakan ya ceuuuu.. :D

    ReplyDelete
  4. eh, iya ya
    kemaren pas baca kenapa melting ya?! hikikik

    ReplyDelete
  5. smoga jebol tanpa fiesta (jebol jadi anak maksutnya) :))

    ReplyDelete
  6. AMINNNNNNNNNNNNNNNNN :)

    *tp da emang ga prnah pake fiesta2an si depp.. :p

    doakan yahh.. :)

    *lagi ah, AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN :D

    ReplyDelete
  7. itaaaa.. tau ga siiih, jaman tingkat satu, pas masih nyatet perkuliahan pake binder, si guwe bikin cover bindernya sendiri. Berkreativitas gitu ceritanya, pake potongan2 kertas majalah, foto, ampe potongan koran pengumuman spmb dan satu lagi pake postcard si fiesta itu juga.. hakakakak. abis lucu sih, warnanya.

    makanya pas liat fotonya, asa kaingetan hahaha :D

    ReplyDelete
  8. ahkahkahkah.. betulll, lucu bgt yaaa.. :D
    tapi mo nyari lagi ga ada.. :(
    keknya klo koleksi lengkap smua rasa lucu da.. :p

    ReplyDelete

bisikbisik tetangga.. :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...